MV Sektion Rennrad Juni schon am 06.06.18

Die Mitgliederversammlung der Sektion Rennrad findet aus gegebenen Anlass schon am Mi. den 06.06. statt. Hintergrund ist das am 16.06. anstehende Radsport-Event „Rund um den Adolf-Mittag-See“. Da der RadClub-Lostau Mit-Veranstalter ist, haben wir auch unseren Teil der Veranstaltung beizutragen. Dabei geht es um das Aufstellen von Absperrungen, die Absicherung der Rennstrecke während der einzelnen Rennen und die Startnummernausgabe. Es werden zu diesem Zweck alle Mitglieder aufgerufen, sich aktiv zu beteiligen. Auch Aktive aus den anderen Sektionen unseres Vereins können sich einbringen.

Bitte kommt zur MV, so dass wir gemeinsam Details und Aufgaben besprechen und festlegen können.                                                             Treff:     Mittwoch den 06.06. um 19:30 Uhr im Bürgerhaus Hohenwarthe

siehe auch Beitrag Radrennen Adolf-Mittag-See am 16.06.2018