Termine ! Termine ! Termine !!!

1. Am 3. Oktober findet unser traditionelles „Ausradeln“ statt. Wie schon in den letzten Jahren auch werden wir vom Gemeindehaus Lostau um 10:00 Uhr starten. Die Streckenführung steht noch nicht fest. Es sollen aber wieder 50-60km werden.
  2. Am 24. Oktober läd der Vereinsvorstand zu einer „außerordentlichen Mitgliederversammlung“ ein. Dabei geht es um Änderungen unserer Vereinssatzung, welche einer Abstimmung der Mitglieder bedürfen.
    Termin:  24.10.2017, 19:30 Uhr im Versammlungsraum an der Sporthalle Lostau. Eine separate, förmliche und fristgerechte Einladung aller Mitglieder folgt!
  3. Auch in 2017 werden wir ein Crossrennen veranstalten. Im Rahmen des Biehler Cycling Cup`s werden wir das Rennen am 28.10.17 in Lostau durchführen. Tragt diesen Termin schon mal in Eure „Sklaventreiber“ ein, denn wir rechnen mit vielen helfenden Händen.