Radsportbekleidung – Bestellung 2017

Nach Sammlung der Bestellungen habe ich nunmehr ein Angebot unseres Lieferanten www.vereinstrikots.de  (BOB SHOP) eingeholt. Aufgrund der teilweise geringen Bestellmengen ergeben sich abweichende Preise zu den bestellten Artikeln. Bei einzelnen Positionen und bei den KIDS-Sachen hat der Lieferant keine Mindermengenzuschläge berechnet. Nachstehend die Übersicht zu den Stück-Preisen:

1. Kurzarmtrikot (Evolution-Line)                                 63,00 €
  2. Trägerhose kurz (Evolution-Line)                            71,00 €
  3. Kurzarmtrikot (Race-Line)                                          53,00 €
  4. Trägerhose kurz (Race-Line)                                     69,00 €
  5. Windweste (Race-Line)                                               65,00 €
  6. Paar Arm-/Knielinge (einfach blau o. Druck)      41,00 €
  7. KIDS – Kurzarmtrikot                                                    35,00 €
  8. KIDS – Trägerhose kurz                                               43,00 €
  9. KIDS – Langarmtrikot                                                   50,00 €
  10. KIDS – Trägerhose lang                                               56,00 €

Soweit es seitens der Besteller innerhalb von 5 Tagen keine Einwände (Rücknahme der Bestellung bei mir!) gibt erfolgt die offizielle Order. Die Bezahlung der Artikel erfolgt durch die Besteller direkt auf das Vereinskonto, nachdem ich die offizielle Order ausgelöst habe. Unser Schatzmeister, Detlef Beul,  wird von mir eine entsprechende Aufstellung erhalten.

Die Lieferfrist für die Radsportbekleidung wird ca. 6-8 Wochen betragen und von mir dann ausgegeben, wenn die jeweilige Zahlung auf dem Vereinskonto gutgeschrieben ist.

Götz Kurze
goetz@kurze-post.de